您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

海南高院皮修雁专委一行来我院考察智慧法院建设工作

来源:   发布时间: 2017年03月16日

海南高院皮修雁专委一行

来我院考察智慧法院建设工作

3月10下午,海南高院审委会专职委员皮修雁一行9人在山东高院信息中心副主任余景峰、李润海陪同下来我院考察智慧法院建设、电子卷宗随案同步生成、集控中心建设等方面的工作。

皮修雁专委一行参观了我院诉讼信息采编中心、新审委会会议室、集控中心等场所,观摩了诉讼卷宗即时查询系统的运行情况,观看了我院信息化建设专题片,听取了我院张绪晨副院长关于信息化建设、诉讼卷宗随案同步生成等方面的情况介绍,并就智慧法院建设等工作与我院有关同志进行了深入交流。皮修雁专委对我院智慧法院建设工作给予了高度评价和赞誉。

我院立案庭庭长唐绪康、网管中心主任万庆、副主任杜鹏、办公室副主任刘刚、审判管理办公室刘冬玲等参加座谈。

关闭

版权所有:济南市市中区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南市市中区英雄山路197号 电话0531-82567000 邮编:250014