您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

温磊院长主持召开贯彻落实《关于人民法院办理财产保全若干问题的规定》专题会议

来源:   发布时间: 2017年03月16日

温磊院长主持召开贯彻落实《关于人民

法院办理财产保全若干问题的规定》专题会议

3月13,温磊院长主持召开贯彻落实《关于人民法院办理财产保全若干问题的规定》专题会议,就财产保全归口由执行局统一实施工作进行安排部署。

会上,就财产保全归口执行局实施后如何进行立案、审判和执行部门如何衔接、诉讼保全案件如何归档等问题进行了明确,温磊院长就统一思想、各负其责、做好衔接、提高效率、总结完善等方面提出了要求。刘建华副院长、门洪科副院长、李予会副院长、张元亮副院长、执行局邵兴波局长、徐新民专委、刘大为专委以及各相关业务庭室负责同志参加会议。

关闭

版权所有:济南市市中区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南市市中区英雄山路197号 电话0531-82567000 邮编:250014