您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

中院党组成员、纪检组组长王宏来我院调研

来源:   发布时间: 2017年03月16日

中院党组成员、纪检组组长王宏来我院调研

3月14,中院党组成员、纪检组组长王宏来我院调研。

王宏组长听取了温磊院长关于我院整体情况、谭广林组长关于我院党风廉政建设情况的汇报,传达了张爱云代院长对党风廉政建设的要求,肯定了我院整体工作和党风廉政建设取得的成绩,提出了下步抓班子、带队伍和做好党风廉政建设的意见。

王宏组长指出,各基层法院党组和主要负责同志,一定要按照张爱云代院长的要求,落实主体责任和监督责任,高度重视队伍建设,正确认识抓班子、带队伍和做好全面工作的关系,以带好队伍推动促进全面工作的开展;要运用好监督执纪的“四种形态”,抓好日常的教育管理,突出对有违法违纪苗头、不放心的人的管理,做到防患于未然;要加强纪检监察自身建设,强化学习和知识更新,不断提高监督执纪问责能力。

中院纪检组副组长、监察室主任吕明,中院监察室综合组组长王华陪同调研。我院办公室主任尹佐涛、监察室主任陈艳红、研究室主任梁伟和监察室干部李强参加座谈。

关闭

版权所有:济南市市中区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南市市中区英雄山路197号 电话0531-82567000 邮编:250014